ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ТРЕНИНГ-ЦЕНТР
Адрес:
Киев, ул. Большая Васильковская, 2, оф.12
Очное обучение
Очное обучение

Мини-группы до 4-х человек

Обеспечение авторским учебным материалом

Практическая проработка пройденного материала

Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение

Индивидуальное обучение по цене обучения в группе

Консультация преподавателя по проблемам и вопросам, которые возникают у Вас в работе

 

Дистанционное обучение
Дистанционное обучение

Формирование программы в зависимости от Ваших личных необходимостей;

Комфортный для Вас план обучения;

Индивидуальная работа с преподавателем

Корпоративное обучение
Корпоративное обучение

Разработка программы тренинга под Ваш запрос

Индивидуальный подход

Практические инструменты для развития Вашего бизнеса

Консультации
Консультации

Индивидуальные профессиональные и личностные консультации

Основные темы:

  • Бизнес-консультации
  • Все вопросы, связанные с системой управления персоналом
  • Психологические консультации
  • Долгосрочная терапия

 

 

 

Консалтинг
Консалтинг

Подбор персонала

Кадровый аудит

Оценка эффективности персонала

Разработка и внедрение системы мотивации 
Разработка модели компетенций

 

Политика обработки персональных данных и требования к защите персональных данных

1. Общие положения

  1. Настоящая Политика (далее – Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Компании «Первый Специализированный Тренинг-Центр HR-MATER®» (далее – Компания).

Целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований законодательства в области персональных данных.

  1. 2. Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с положениями Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных», другими законодательными и нормативными правовыми актами, определяющими порядок работы с персональными данными и требования к обеспечению их безопасности.

 

2. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных Компанией осуществляется в соответствии со следующими принципами:

  1. 1. Законность и справедливая основа обработки персональных данных. Компания принимает все необходимые меры по выполнению требований законодательства, не обрабатывает персональные данные в случаях, когда это не допускается законодательством, не использует персональные данные во вред субъектам.
  2.  
  3. 2. Ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определённых и законных целей. Целями обработки персональных данных Компанией являются: в отношении Клиентов – исполнение заключенных договоров о предоставлении информационно-консультационных услуг, а также выдача сертификатов слушателям о прохождении курсов и тренингов Компании.
  4.  
  5. 3. Обработка только тех персональных данных, которые отвечают заранее объявленным целям их обработки. Соответствие содержания и объёма обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Недопущение обработки персональных данных, не совместимой с целями сбора персональных данных, а также избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.
  6.  
  7. 4. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством, договором, стороной которого или выгодоприобретателем по которому является субъект персональных данных.
  8.  
  9. 5. Уничтожение либо обезличивание персональных данных по достижении заявленных целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Компанией допущенных нарушений установленного законом порядка обработки персональных данных, отзыве согласия на обработку субъектом персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством или договорами с субъектами.

 

3. Условия обработки персональных данных

  1. Обработка персональных данных Компанией допускается при наличии согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

  2.  Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъектов персональных данных.

  3. Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

  4. Персональные данные подлежат опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством.

  5. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия  субъекта         персональных           данных,          если    иное    не предусмотрено законодательством, договором с субъектом персональных данных, не указано в полученном от него согласии на обработку персональных данных, или персональные данные не сделаны субъектом общедоступными самостоятельно.

 

4. Конфиденциальность персональных данных

  1. Работниками Компании, получившими доступ к персональным данным, обеспечивается конфиденциальность таких данных. Обеспечение конфиденциальности не требуется в отношении персональных данных после их обезличивания и общедоступных персональных данных.
  2. В случае, если Компания поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Компания. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, несет ответственность перед Компанией.

 

5. Права субъектов персональных данных

  1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законодательством меры по защите своих прав.

  2. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

6. Заключительные положения

  1. Иные обязанности и права Компании как оператора персональных данных и лица, организующего их обработку по поручению других операторов, определяются законодательством Украины в области персональных данных.

  2. Должностные лица и работники Компании, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Украины.

  3. Положения Политики пересматриваются по мере необходимости. Обязательный пересмотр Политики проводится в случае существенных изменений международного или государственного законодательства в сфере персональных данных.

При внесении изменений в положения Политики учитываются:

  • изменения в информационной инфраструктуре и (или) в используемых Компанией информационных технологиях;

  • изменение условий и особенностей обработки персональных данных Компанией в связи с внедрением в его деятельность новых информационных систем, процессов и технологий.

  • Скидки Скидки
  • Подарочные сертификаты Подарочные сертификаты
  • Акции Акции
  • Babies Masters Babies Masters

Мы постоянно проводим различные акции и предоставляем скидки на обучение.

 

Решили обучаться у нас? Выбирайте свою скидку!

 

У ваших коллег, друзей или родствеников День Рождения?

Или Вы хотите сделать им оригинальный подарок на любой другой праздник?

 Тогда Подарочный сертификат на обучение - это то, что нужно!

 

Хотите принять участие в тренинге со скидкой или вообще бесплатно?

Следите за нашими акциями!

 

Тренинг-Центр HR-MASTER® рад представить Вам свое новое отделение - Развивающий центр для малышей, деток дошкольного возраста и школьников BABIES MASTERS®